物理性:隐私政策

跳转到:导航搜索

隐私政策[|]

本隐私政策适用于Physiopedia(慈善机构编号1173185,公司编号08530802)和(“我们”、“我们”、“我们的”“Physiopedia”)致力保护及尊重您的隐私。

这项政策,连同我们的服务条款(及其中提及的任何其他文件),列明我们会根据该等文件处理从您收集的任何个人资料或您向我们提供的任何个人资料。请仔细阅读以下内容。通过使用www.i-lead-it.com(“网站”)和/或与Physiopedia及其用户社区共享个人信息,您即接受并同意本政策中描述的做法。

有关本隐私政策和常见问题解答中使用的术语的定义,请参阅第1.19节。

1.本隐私政策涵盖的内容[|]

本隐私政策适用于本网站的使用,以及(i)本网站提供的信息和材料(“Physiopedia维基“);(ii)相关的物理型服务,(集体,“物理型服务),并涵盖了Physiopedia如何处理从用户那里收集和接收的个人信息。

本隐私政策已被纳入并受到物理性的影响2.本隐私政策不包括的内容[|]

2.1第三方网站[|]

本隐私政策仅适用于本网站、Physiopedia服务以及由Physiopedia不时拥有和运营的任何其他网站和服务。Physiopedia不控制链接到或从网站内部的第三方网站。这些第三方网站可能会在您的计算机或其他设备上放置他们自己的cookie或其他文件,收集数据或从您那里征求信息。在与他们交流之前,我们鼓励您阅读他们的隐私政策。

2.2广告[|]

当您访问网站时,Physiopedia会自动接收您的IP地址。Physiopedia使用这种技术将出现在网站上的广告和相关链接直接发送到您的浏览器。Physiopedia也可以使用其他技术(如cookie、JavaScript或网络信标)来衡量广告的有效性,并针对特定受众个性化广告内容(包括弹出式广告)。

参见第2.1节饼干的政策

3.Physiopedia收集的信息和如何使用[|]

3.1一般[|]

信息物理性收集在本节1.3中载有。未能提供此类信息可能意味着您无法接收物理化服务或注册为编辑器。

为了访问和使用网站,您不需要注册一个Physiopedia帐户,但是,您必须注册成为一个Physiopedia编辑器。对于这些无需注册的服务,Physiopedia收集以下信息:

一般:您可以在我们的网站上填写表格,或通过电话、电子邮件或其他方式与我们通信,向我们提供有关您的信息。这包括您在填写联系表格、申请Physiopedia账户、注册在线课程或活动或我们网站上的其他社交媒体功能、参加比赛、促销或调查,以及报告我们网站的问题时提供的信息。您提供给我们的信息可能包括您的姓名、地址、电子邮件地址和电话号码、个人描述和专业信息。

饼干:该站点使用cookie区分您的网站其他用户。这有助于您在浏览网站时为您提供良好的体验,并允许我们改进该网站。有关我们使用的cookie的详细信息以及我们使用它们的目的,请参阅我们的cookie策略。

电子邮件:请注意,如果您将电子邮件发送给Physiopedia,我们可能会保留这些通信和您的电子邮件地址,以便回复您的查询,履行您的请求并改善我们的服务。

在您向我们提交任何属于第三方的个人资料的范围内,您保证您已获得该第三方的同意将该等资料提交给我们,包括用于本隐私政策所述的用途。

3.2从编辑处收集的其他信息[|]

为了向网站贡献内容,您必须注册为Physiopedia“编辑”(参见服务条款).Physiopedia从编辑处收集上述第1.3.1节中所述的非个人信息,此外,Physiopedia从编辑处收集以下类型的个人信息用于以下目的(个人信息是能够个人识别您的信息,例如您的姓名、电子邮件地址或其他可与该等资料合理连结的资料):

你提供的信息:当你注册成为编辑时,Physiopedia会要求你提供某些个人信息。这些信息包括您的全名、电子邮件地址、职业证书和下面描述的个人资料信息。我们使用您提供的个人信息来验证您的职业资格、回答您的问题、为您提供您选择的特定服务、向您发送关于网站维护和更新的电子邮件,以及通知您本隐私政策的重大变更。

配置信息:编辑必须在他们的公开档案中披露他们的专业证书,公司和学术关系,他们必须披露他们是否收到,或期望收到,他们为Physiopedia贡献的内容的任何形式的补偿,或任何与医学,医学信息相关的补偿,或与身体相关的产品和服务。这是医学领域的标准做法,这些政策延续到Physiopedia社区,旨在鼓励对Physiopedia贡献持“中立观点”。

你的IP地址:除了您的个人资料外,您在Physiopedia系统中还可能通过您的IP地址识别您,IP地址是您连接到网站的地址的数字地址。这个IP地址可以被追踪到你的电脑,或者只能被追踪到你用来访问互联网的互联网服务提供商(ISP),这取决于你有什么类型的连接。在任何情况下,Physiopedia将有能力将您的IP地址链接到您在网站上的贡献,这有助于防止滥用和欺诈。

贡献:当编辑向网站提交内容时,该信息通过该网站在全球范围内公开可用,每个此类“帖子”将附加到编辑的个人资料。我们的政策是无限期地将这种材料存储,并确保始终公开可见。从物理型文章中删除内容不会永久删除该内容。这不会影响适用法律的任何权利。该站点的功能允许任何人检索先前版本的文章,如果请求,可能允许人们查看以前删除的内容。如果文章本身被删除,则将永久保留在物理型服务器上,并由物理型人员(再次,这不影响适用法律的任何权利)。

其他数据:为了维持公开和透明的社区,《编辑》的某些其他数据通过“用户贡献”列表和其他用户公开,通常以汇总的形式公布。这些数据可能包括编辑对网站内容进行编辑的时间和编辑次数。

电子邮件:其他编辑可能会通过Physiopedia服务发送电子邮件给你,但是除非你回复,或者他们发送给你的电子邮件被“退回”给他们,否则你的电子邮件地址不会被泄露给他们。Physiopedia可以使用编辑的电子邮件地址定期与他们沟通。

邀请电子邮件:您可以通过点击邀请邮件底部的退订链接来选择退出邀请邮件。

链接: Physiopedia可能会以一种格式呈现链接,让Physiopedia跟踪这些链接何时被点击。Physiopedia使用这些信息来提高Physiopedia服务的质量,评估Physiopedia发送到第三方网站的流量,并定制内容和广告。

你的联系人:为了邀请其他人直接在Physiopedia与你联系,你可以输入他们的名字和电子邮件地址。Physiopedia将使用这些信息发送您的邀请,包括您所写的消息。您邀请的人的姓名和电子邮件地址将仅用于发送您的邀请和提醒。您也可以选择手动输入或上传您的联系人的数据在Physiopedia。所有输入的私人信息将仅供您查看,其他人将无法搜索,在没有您的允许的Physiopedia网络。您输入或上传的关于您的联系人的所有信息将与您自己的个人信息一样受到本隐私政策条款的保护。如果您输入任何该等第三方的姓名和电子邮件地址,则您保证已获得该等第三方的同意输入该等个人资料,并因此将此资料提交给Physiopedia。

4.physioplus.[|]

请参阅我们的理疗条款和条件隐私和cookie政策,列明我们如何使用您提供给我们的个人信息以获得Physioplus服务。

5.Physiopedia的公共区域[|]

该网站对公众观看开放。您揭示的任何信息(包括个人信息)是通过对公众开放的设计,而不是私人安全的服务。在披露任何个人信息之前,您应该仔细考虑。您所写的书面可能被视为,披露或由第三方收集,并可以通过其他人使用我们无法控制或预测,包括与您联系以进行未经授权的目的。与任何网站上的任何公共论坛一样,此信息也可能出现在谷歌,雅虎,MSN等中的第三方搜索引擎中。

6.当Physiopedia分享你的信息时[|]

分享物理型公司之间的信息

如果您订阅了我们的物理型服务,信息(个人和非个人信息)是在物理性和PhysioPlus之间共享的,以便进行物理症和PhysioPlus提供或改善服务。

与专业协会共享信息

Physiopedia可以与专业协会(如世界物理治疗联合会)共享个人信息,以推荐个人获得专业服务、奖项,并建议个人受邀出席会议。Physiopedia要求各方同意按照本隐私政策处理收集的信息,并对收集的信息采取合理的保密和安全措施。

操作及维修承办商

Physiopedia运营和维护承包商在向Physiopedia提供产品或服务的过程中,有时对您的个人信息的访问是有限的。这些承包商包括向我们提供运营和维护网站所需的技术、服务和/或内容的供应商和供应商。除非您已选择不接收Physiopedia的电子邮件和时事通讯,否则这些承包商也可访问您的电子邮件地址,代表我们向您发送时事通讯或特别促销活动,或代表我们进行市场调查等目的向您发送电子邮件。这些承包商对您的个人信息的访问仅限于承包商为Physiopedia执行其有限功能而合理必要的信息。我们还通过合同要求我们的运维承包商1)按照本隐私政策保护您的个人信息隐私,2)除依法向我们提供产品和服务外,不得以任何其他目的使用或披露您的个人信息。

广告和促销活动

Physiopedia可能会与第三方共享非个人信息(如匿名网站使用数据),以帮助他们了解网站,包括使用网站和Physiopedia提供的服务,以及广告和促销活动的成功。

法律要求

如果Physiopedia有义务披露或共享您的个人数据,以遵守任何法律义务,以执行或应用我们的使用条款和其他协议;或保护Physiopedia及其用户或其他人的权利、财产或安全。

违反Physiopedia术语

Physiopedia也保留权利披露收集的信息,认为是适当的或必要的,以执行Physiopedia的7.你的选择[|]

当您注册为编辑时,Physiopedia要求您向我们提供某些个人信息。如果Physiopedia希望将您的个人信息用于本政策所述用途之外的其他用途,则Physiopedia将为您提供一种有效的方式来选择是否使用您的个人信息。

除非获得您的事先同意,否则Physiopedia不会因本隐私政策中描述的原因收集或使用个人信息。

您可以拒绝向Physiopedia提交个人信息,在这种情况下,您将不能作为编辑参与。

8.我们储存你的个人资料的地方[|]

我们从您收集的数据可以转移到欧洲经济区以外的目的地,并储存在欧洲经济区(“经济区").也可以由在欧洲经济区以外为我们或我们的供应商工作的工作人员进行处理。这些工作人员可能会考虑你订阅Physiopedia Plus的申请,并处理你的支付细节。通过提交您的个人数据,您同意此转移、存储或处理。我们将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据按照本隐私政策得到安全处理。

您提供给我们的所有信息都存储在我们的安全服务器上。任何支付交易都将使用SSL技术进行加密。如果我们已向您(或您已选择)提供密码使您能够访问我们网站的某些部分,您有责任对该密码保密,我们要求您不要与任何人共享密码。

9.信息安全[|]

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管Physiopedia已尽最大努力保护您的个人数据,但我们无法保证传输至我们网站的数据的安全性;任何传播的风险由你自己承担。一旦我们收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能,以防止未经授权的访问。

10.我们储存你的个人资料多长时间[|]

我们将存储您的个人数据:

10.1关于编辑:[|]

仅适用于您注册为编辑期间,但我们可保留您的姓名,例如,在您的作品仍在本网站的任何文章和其他作品中记入您的作品时,该等作品仍在本网站;和

10.2就为其他目的而收集的个人资料而言:[|]

仅在为您提供服务所需的期间内有效。

11.更新个人信息[|]

您可以访问您的个人资料页面或与我们联系,以更新您所收集的信息。

12.获取信息[|]

数据保护立法为您提供了访问持有的信息的权利。您的访问权可以按照此类立法行使。我们保留根据适用法律收取此类访问费用的权利。

13.投诉、问题以及更正和删除个人信息[|]

如果您有投诉或问题或希望与您纠正或删除有关的任何个人数据,请通过电子邮件发送给我们(电子邮件保护)我们将把您的投诉、问题或请求转交给相应的内部理疗部门,以得到回应或解决。在收到要求后,我们会尽快更正或删除您的个人资料。我们尽量在2个工作日内回复每封电子邮件,但不一定总能做到。

如果你没有收到与隐私有关的问题的充分解决方案,你可以写信给Physiopedia的隐私办公室,地址:

Physiopedia,

皇后街广场10号

伦敦,

EC4R 1,

联合王国。

我们将在收到您的信后30天内通知您,以确认您的个人识别码已被更正或删除。

你亦可向英国资讯专员公署(http://ico.org.uk).

14.删除或更改信息的限制[|]

在您的要求时,我们将从我们的主动数据库中删除您的个人信息以及我们的备份媒体的可行性。您应该意识到它可能无法从技术上删除从我们的服务器提供给Physiopedia的信息的每一个记录。

15.资料泄露通知[|]

如果发生数据泄露,我们将在72小时内通知所有受影响的网站用户。

16.我们对儿童隐私的承诺[|]

保护幼儿的隐私尤其重要。Physiopedia网站的任何部分都不针对16岁以下的人。如果您未满16岁,那么请不要在任何时间或以任何方式使用或访问本网站。Physiopedia不会在知情的情况下收集18岁以下人士在网站上的个人信息。

17.国际用户[|]

本网站在英国托管,面向英国的用户。如果你访问这个网站来自美国,亚洲,或任何其他地区法律或法规的个人数据收集、使用和披露不同于英格兰和威尔士的法律,请建议,通过你的继续使用该网站,这是由英国法律,隐私政策,和Physiopedia的服务条款,您正在将您的个人信息转移到英格兰,并且您同意该转移。

18.本政策的变更[|]

本隐私政策可能不时更改。物理型将在此页面上发布这些更改,如果变化是显着的,物理化将提供突出的通知。请经常重新审视此页面以了解任何重大更改。

您继续使用本网站即构成您对本隐私政策及任何未来修订的同意。如果您不同意本隐私政策或任何修订政策的条款,请立即退出本网站。

19.联系人[|]

更多关于Physiopedia隐私实践的信息,或如果您对本隐私政策有任何问题,请发送电子邮件(电子邮件保护)或写信到这个地址:

Physiopedia,

皇后街广场10号

伦敦,

EC4R 1,

联合王国。

20.物理百科隐私政策定义和常见问题[|]

20.1什么是个人信息?[|]

Physiopedia将“个人信息”定义为能够识别您个人身份的信息,例如您的姓名、电子邮件地址、家庭住址、电话号码或其他可以合理链接到此类信息的数据。

20.2什么是非个人信息?[|]

Physiopedia将“非个人信息”定义为不确定个人身份的数据,无论是其本身还是与Physiopedia收集的其他信息相结合。这包括从许多人那里收集的信息,匿名并聚集到组中,以使个人用户无法识别。

20.3收集的信息是什么?[|]

物理化亚洲定义了“收集的信息”,作为物理化因素收集的个人和非个人信息。

20.4什么是opt-in?[|]

“选择加入”是指你积极地表明你对参与某个计划、电子邮件、功能、工具或网站改进的偏好。通常情况下,如果您“选择加入”,您必须向网站提供某些信息,通常是个人信息,或以其他方式积极表明您参与网站计划的选择或偏好。

20.5什么是“选择退出”?[|]

“选择退出”意味着如果你不采取一些行动,你是在表明你对参与某个项目、电子邮件、功能、工具或网站上的改进的偏好。通常情况下,如果你“选择退出”,你必须取消复选框旁边的声明的偏好或采取一些指示行动,以表明你的偏好不参加某个项目。

20.6什么是物理型帐户?[|]

为了让您使用一些物理化服务,物理化需要能够验证您并保护您的偏好和个人信息免受未经授权的访问。为此,Physiopedia要求您注册一个唯一的帐户,通常由您的唯一电子邮件地址,密码和您的名称保障。除了隐私政策中规定或同意,否除了物理型以外的任何人没有与任何帐户信息共享。